A partir do arquivo do paciente, você pode gerar um link de compartilhamento clínico. Esse acesso foi projetado para consultar informações específicas sem criar uma conta permanente.
O link usa um token e pode incluir acesso a documentos visualizáveis. Compartilhe o link apenas com a pessoa autorizada e o retire quando não for mais necessário.
A listagem compartilhada não substitui o gerenciamento de usuários e permissões quando uma pessoa precisa de acesso regular.
